miércoles, 6 de junio de 2012

Seguimos con las recetas sencillas... tarta de calabaza y ricotta. La masa, comprada (no nos compliquemos tanto).


Relleno:

  • Una calabaza (de kilo o kilo y medio)
  • 1/2 kilo de ricotta
  • 4 huevos
  • Queso rallado (puede ser regianito, o si les gusta holanda)




Hervir la calabaza hasta que este bien blandita y hacer un pure. Agregar la ricotta y mezclar bien. Después agregar los huevos de a uno, mezclando bien entre cada adición de huevo. Agregar el queso rallado y mezclar bien.

Salpimentar, y si les gusta, agregar un poco de nuez moscada.

 En una fuente redonda (20cm y alta) engrasada, por ejemplo con spray de aceite, poner una de las masas bien estirada y agregar el relleno. Tapar con la segunda masa (si desea, pintar con huevo y agregar arriba semillas de sesamo).

Comentario: Para que salga bueno, busquen un zapallo rico, preferentemente dulce.

Que lo disfruten!


1 comentario:

  1. Lo importante es conseguir un buen zapallo o calabaza. Que tenga sabor a lo que debe tener.

    ResponderEliminar